Ленин

С маленького круглого портрета
В звёздочке горящей на груди
Детскими весёлыми глазами
Смотрит мальчик маленький на мир.

Это Ленин наш простой, советский.
Не умрёт наш Ленин никогда!
С нами он в рядах шагает тесных
И на веки он живой всегда!

(гМайкоп 1976)
(фото из инета)


Рецензии