К вопросу о национальной гордости

Я Родиной своей горжусь
И подвигами славных предков.
Святее всех святая Русь,
Я это с детства знаю крепко.

Мной побеждён Наполеон,
Я проложил дорогу в космос.
Враг повсеместно посрамлён,
Скулят в тоске америкосы.

- А стукачи и палачи?
И жертв безвинных миллионы?
- Предатель! В тряпочку молчи!
Болтун - находка для шпиона.

Не вешай на меня собак.
Я лично благостен и светел.
Когда дела идут не так,
Другие, а не я в ответе.


Рецензии