Клятва

Я буду звать тебя отныне муж,
А ты зови меня жена.
Клягусь согреть от зимних стуж
И поднести тебе вина.
Клянусь супругой верной быть
И, очага огонь храня,
С тобою море пнреплыть
В шторм неудавшегося дня.
Клянусь, я рук твоих не отпущу.
И тенью следуя по жизни
С тобой все годы разделю
До часа грустного на тризне.
Клянусь не ныть и не роптать,
Быть светом, радостью и волей.
И вдохновеньем наполнять,
Чтоб ты один вспахать смог поле.
Нет ничего важнее нас!
Я обещаний не страшусь!
И ты клянись мне в этот час!
И он сказал - клянусь!


Рецензии