Горсть риса

Просыпала сегодня белый рис ...
Горсть рисинок рассыпалась но полу ,
А с ними будто высыпалась жизнь ,
И часть души , и часть родного крова .

Их бережно руками соберу .
Не стану я готовить из них плова ,
А только белых чаек накормлю -
Пусть в Валентинов день замолвят слово ...

       05 02 2018


Рецензии