Я замечательный человек

Я хороший человек. Я люблю Бога.
Что ещё нужно? Тотальный дзен.
Играет Крэнбирез "Джаст май имаджинейшн".
Играет Крэнбериз "Анализ".

Я зазено. Я агдыгил.
Мы только интонации. Дзе.
И я только тон. Заза.

Together... Ляй, ай, ай... ай-ай-ай...
Я вижу врагА за километр,
Я знаю врагА, за что хошь...
Нет веселее меня. Гидра.
Я отпустил наконец себя - свол.


Мой Бог. Мой Бог меня любит.
Мой Бог меня знает.
Прямо изнутри, зая.
Я наконец-то стал взрослым человеком.

Ребенок, такой, чой я.
Летом поедем на дачу.
Летом поедем на море.
Зэ Бест. Эта Зима зэ Бест.

Зяма и Лято. Класть.
Блин, я очень хороший человек!!
Я дзадза. Я бэш. Я кобар.

Любить людей и всё, что ни -
Пить кофе с лимоном.
И это - быть Взрослым и Живым,
Цуцики.

Я пятибалльный мастер русскаго языку...
Я десьтибольный мастер литературы...
Я вообще Культура, Воспитание и Образование...
Я Затрещина Мяжду Мяраме...

Лопни в грыздь. Топни в клёст.
Я теперь есть. А ты со мной.
Ты замечательный человек, Читатель!
Бу!

© Сестра Хыхы
8102 МЕЖА 7102


Рецензии