Россия победит!

Эгоцентричность европейской прессы
Трезвого разума давно лишена —
Скрывая фашистские интересы,
Оккупирует свободу сатана.

Интриги разводя между странами,
Порвав любой порядочности грань,
Кормит Америка мир обманами,
Яростно размножая войны и брань.

Марионеток в театре планеты
Еретик нагло дёргает за нити,
Нам же агрессора чужды советы,
Страна уверена в своей защите.

Чеканят куранты новое время —
Россия победит, в Господа веря!


Рецензии