Хорошо, что темно на улице...

Хорошо, что темно на улице
И прохожий прошёл, не видел
Как лицо моё страшно хмурится,
Ведь не он же меня обидел.

Хорошо, что дождинка капает,
Со слезинкой моей сливается,
И что душу никто не лапает,
Она выжить сейчас пытается.

                2001


Рецензии