Вам в утешение. далёким от Счастья

Не печальтесь--Счастье прилетит! Будет красивеньким ангелочком, вместе с Ангелом-Хранителем хранящим Вашу душу в радости и здравии! Вы будете счастливы, об этом есть воля Божия. Дай Вам Боже счастья!


Рецензии