Экс. на Дорогая.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Дорогая, предзимье...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/21/217

"Дорогая, предзимье...
Вижу, облачность низко,
А ноябрь – цивильный,
Обновляет монисто."
..........................................

Ноябрь - осени месяц, - предзимье, тревожный.
Зима смело ступает, всё уже настороже.
Ковры листьев хрустят, серебром покрываются.
Лугов травы, поля под снежком все скрываются.

Птицы гвалт поднимают, - им с теплом не расстаться.
Но морозец - задира начинает кусаться.
Ива сжалась над поймой, прочно спрятала косы,
До весны ей дожить бы, не вредили б морозы.

07.02.2018

Фото сына Владислава Багно.


Рецензии