Установка на успех

Какую бы придумать идиому,
Чтоб верить мне в себя, в судьбу и жизнь?
Я напишу на стенке возле дома
Огромными - "Всё будет зашибись!"

Пусть этот сверх-девиз, эпистолярий
Разумно, трезво, правильно поймут
В пещерах тайных звёздных канцелярий -
И за моё здоровье разопьют
Амброзии вишневой по бокалу
С коротким тостом - "Ну давай! За жизнь!"
И разнесется по туманным залам:
- Он написал - "Всё будет зашибись!"

В отделе с краткой надписью "Россия"
Все всё поймут... Таков менталитет.
Уймёт на время дикий нрав стихия:
"Всё будет зашибись!" - изрёк поэт!


           23.01.2018 г.


Рецензии