Воспоминания

В воспоминаниях остатки...
Остатки чувств, остатки слов...
Воспоминания, так сладки!
Когда горел в них огонек!

Воспоминания приятны!
Воспоминания нежны!
Воспоминания прекрасны!
Воспоминания нужны!

Воспоминания не чужды...
Когда был частью души,
в них были общие надежды,
и обоюдные мечты!

Воспоминания тревожат,
и крепко за душу берут,
когда ты слышишь голос нежный,
и видишь милые черты...

Воспоминания, как знание!
Бесценный опыт, дар судьбы!
Воспоминания Мы копим...
И вечно в памяти храним!

Сентябрь 2016


Рецензии