Мой мозг моим рукам сказал

Мой мозг сказал моим рукам
- Дастали
-ну что вы метлешитесь, что Вы мечитесь
без денег и без толку
ни дать и не украсть
ни обмануть и не втереться
и даже новую вселенскую теорию
ни написать!

Я ж каждый день и час по нервам
передаю наказ:
Собраться и согреться


Рецензии