Остров

Этот   маленький   Остров   водой   окружён,
Этот    Остров    никем    не открыт.
Он,  как  будто  бы,  в  мысли   свои   погружён,
И,  великою    тайной    покрыт.

А   за   горизонтом   плывут   корабли,
Играет   волна    с   волной.
И,   издалека   не  видят   они
В   упор    Земли    никакой.

Этот  маленький  Остров  с рожденья  влюблён -
В  голубые   просторы   свои.
В  разноцветных  узорах  его  каждый  склон -
Удивительной,   этой,   Земли.

Этот  Остров - Вулкан,  спит  и  видит  свой  сон,
Это,  вам,  не  Париж   и   не  Рим.
И, ты   будешь   приятно,  потом,   удивлён,
Когда,  может  быть,  встретишься  с  ним.

А   за   горизонтом   плывут   корабли,
Играет   волна    с   волной.
И,   издалека    не  видят    они
В   упор   Земли    никакой.


Рецензии
Инга,очень мудрое стих.очень глубокое по смыслу,я его прочла именно так.
С самыми хорошими пожеланиями.Пиши,солнышко.Обнимаю.

Алла Боярская-Рогова   20.05.2018 01:20     Заявить о нарушении
Алла, спасибо, Вам за отзыв! Спасибо за внимание)

Инга Агатова   24.05.2018 22:58   Заявить о нарушении