Ох

Ох, не стоило тебе на неё западать,
Нездоровый шарашит двоих вас ток,
Тебе придётся ей не только Запад отдать,
Но и Юг, и Север, и даже Восток.

В психлечебнице день открытых дверей,
Ваши руки сплелись в колючий клубок,
Вам хватило уже сполна январей,
Но тусит без вас в феврале в клубе Бог.

Он у барной стойки за шотом шот
Роняет в себя наяву, во плоти.
Не горюй, что всё это не наоборот —
Богу всё равно нечем платить.


Рецензии