День-другой досуга деревенского

Деревня деревянная, дубы, дощатый двор,
Добро, достаток, долами дорога.
Душевно диалогами добротный до`рог дом,
Дымок дугою дыбится далече.

До деревеньки дедовой, довольный, добегу,
До дареной дарителями дачи.
Деды` да дочки-деточки, домашний "Домострой".
Душой деревни дышат домовые.


           25.01.2018 г.


Рецензии