афо Гиппократа...

Тонкости  нейрохирургии:

…«…в голове Человека – мозг всему голова…»;

…«…самый низ спинного мозга генерирует самые низкие помыслы,
          поступки и подвижки…»;

…«…только высшая нервная деятельность дает человеку высшую свободу…»;

…«…движения души, как правило, не корреспондируются с движениями
          человеческого организма…»;

…«…если я рефлексую – значит я функционирую по принципу «жив – здоров»…   


Рецензии