Твоё унылое молчанье

Твоё унылое молчанье
Не причиняет больше боль,
Тебе прощу недомоганья
Причуды старости,изволь.

Я всё равно тебя читаю
Мне дорог образ твой,стихи,
О чём-то добром вспоминаю
Тебе прощаю все грехи.

Устал ты от моих вхождений
Уже не в ту стучусь я, дверь,
Ты человек от настроений
И не попутчик мне, теперь.


Рецензии