Дурман

          

Дурман окутал наши жизни
Всё пролетает словно миг.
Порочный город шепчет: «Выжми»,
Штампуя человека рык.

А тень души взамен хохочет
Над тем, что богом нам дано.
И мир жестокостью грохочет
Изнемогая от него.

Года чернее стали крепа
И звёзды меркнут у небес.
Идём за Люцифером слепо,
И множится  могильный крест.

        03.01.2017г.


Рецензии