Матерщинница

Я встретил девушку, она
была мила,
Интеллигентка, вся такая из себя.
Красивое и нежное лицо,
Улыбка прелесть и фигура вО!


И я влюбился в эту красоту,
Теперь и дня прожить без милой не могу.
Без этих глаз и ярко - алых губ,      
Когда увижу я тебя, любимая, а вдруг?…


И вот судьба мне встречу подарила вновь,
Я подошёл к ней : "О, моя любовь"…
Хотел я познакомиться, друзья
И рассказать о чувствах, был в надежде я.


Она открыла рот и понеслось,
Так много разных нецензурных слов.
А я стоял, краснел, бледнел, друзья,
Да неужели это девушка моя?!


Куда исчезла нежность, неужто миражи,
О, лучший друг, меня ты поддержи!
Она ведь "поливала" весь народ
И что ни слово, то какой - нибудь урод!


Я вставить даже фразы не посмел,
О, как же слеп я был, ну хорошо сумел
Всё вовремя расставить по местам
И вот теперь рассказываю вам.


Как можно ошибаться глядя на внешность,
А не в душу и глаза.
Любовь прошла моя, увы, прошла.
С тех пор красоток обхожу я стороной,
Боюсь вдруг случай встретится опять такой!
29.01.2018г.
   
      
 
 


Рецензии