Вам в утеш. Кто жаждет духа Любви

Потерпите, уколы страданий пройдут--и Вы придёте к Счастью. Таких уколов около нескольких сотен, в иных случпях--тысяч, начиная  с начала пути. Потерпите--и будете вечно блаженствовать в несказанном Счастье Божественной Любви!


Рецензии