Лови момент

Я не хочу молчать,
Я знаю, у меня есть голос,
Его не упущу я, как большинство,
Не буду я как стадо бегать!
Не буду блеять, как овца!

Я лишь хочу прожить такое время,
Чтоб помнили хоть что-то обо мне.
И всем я людям прокричу:
«Carpe Diem! Дамы и Господа!»


Рецензии