В окно стучит

В окно стучит рябина
               красная.
Своею веткой
              на ветру.
Горит в снегу такая
                рясная.
В ладонь я с горкой
                соберу.

Я прикоснусь губами
               к ягоде.
Смакуя запах
           летних гроз.
Не стоит брать рябину
                загоде.
А лишь когда придёт
                мороз.

Всех удивит своею
             сладостью.
Приятно терпкий её
                вкус.
Отдаст плоды с огромной
               радостью.
Вполне пойдёт  на
                перекус.
07.02.2018г.Дивногорск.
               


Рецензии