Мои года

Сплетаются года в тугой венок,
Но хочется, чтоб юность возвратилась,
Была б она не тоненький ледок,
А пенилась, кипела и бурлила.

Но жаль-года вернуть мне не дано,
Волшебной нет на белом свете силы,
Я их несу с собой давным-давно,
И в них была любовь. Любовь, да с милым!


Рецензии