Письмо последнее к тебе

                (сестрам Лине и Кате о Людмиле)

….письмо последнее к тебе...
Мне не забыть,
              Не при возмочь,
На фото так похожи мы,
              Почти точь в точь,
Сердец биение в унисон-
              Былая связь,
С тобою вместе и всегда-
              Златая вязь.
Встреча будет там,
              В дали,
Когда – нибудь,
Для всех земных проложен путь-
              Нам не свернуть.
Любви бы только накопить
              В делах земных,
Не разминуться что бы там,
              В мирах иных…


Рецензии