Клонилось солнце...

Клонилось солнце на бочок,
садилось вниз, за край земли...
Окончен день, его итог -
на землю сумерки легли...

Легли... И лишь в последний миг
коснулся солнца луч руки..!
Прощаясь, сквозь окно проник...
Ему сказала: - приходи...


Рецензии