Стишки-порошки макси. Равновесие

для равновесия в природе
есть масса масок и личин
на зло добро на лень активный
почин
на хамство вежливость эстетство
на тьму вопросов суть причин
на слабость женщин сила крепость
мужчин


        27.01.2018 г.


Рецензии