Вам в утеш. У кого в семье нестроение

Не унывайте! Я Вас подбодрю: что-то уже построено, и уже строится дальше--хотя бы этой фразой...Удачной постройки, налаживания отношений в семье Вам скорого! Много-много радости, света, Любви, Счастья, всякого Добра!


Рецензии