Зимняя прогулка

Зимний вечер застыл от мороза,
Старый клен сыплет иней на плечи.
Что там завтра пророчат прогнозы-
Будет завтра. Сегодня есть вечер.

Стылый вечер и очень морозный.
Мы идем- снег скрипит под ногами,
И холодные зимние звезды
Равнодушно мерцают над нами.

Убывающий месяц над нами
Спит укутанный дымкой белёсой...
Мы идем- снег скрипит под ногами,
Сыплет иней на плечи берёза.


Рецензии