Из парадоксов Божьего милосердия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БОЖЬЕГО МИЛОСЕРДИЯ..."
Приснилось мне вчера (ну, пьяный был опять),
Что умер я и в Рай ,как праведник, иду.
Споткнулся об порог, сказал привычно: "Бл..дь!"...
И вот уже не Рай. И вот уже в Аду.

Мой ответ:
Я пред вратами ада коленопреклонённый покаяния даю –
За все грехи, что совершил, прошу прощения!..
"Спасибо, Господи, за всё!!!" – стенаю я моления…
Открыл глаза – не может быть – но я в Божественном Раю!


Рецензии