Поздравление женщинам

Весна пришла, как в первый раз!
Как сил прилив, после недуга.
Улыбки разноцветных глаз
Передаются друг от друга!

Цветы… и женщины вокруг!
Люд, будто ожил, встрепенулся,
Как в рай попал, …как будто вдруг,
Не жил, а спал, и…, вот проснулся!

…На женщин в общем-то не падок,
Но кто сумеет устоять,
Чтобы под их манящим взглядом,
Слова любви им не сказать!!!

Они прекрасны, как всегда
И быть не может возражений,
Что не зависит красота
От возраста и дат рождения!!!

2001 год


Рецензии