кара

останусь в глазах людей идиотом.
но они в моих вообще не отражаются.
я жив и дышу кислородом.
они лишь бреднями питаются.
и я снимаю с шеи эти петли,
что так усердно затянуть пытались.
плевать, что надо мной вы измывались,
ведь вы и души ваши на мели.
плевать, что за спиной шептались,
ведь вы ничто, вы лишь фантом.
и в жизни с грязью вы смешались,
живя всегда вчерашним днём.
и я останусь в ваших глазах идиотом,
и однажды всё будет пылать огнём.
для вас стану спасательным плотом,
накину вам петли и вы сгорите живьём.


Рецензии