Я не касаюсь этой тишины

Я не касаюсь
этой тишины
она одна со мной
сегодня и осталась
глядит  так нежно
только вот молчит
как девушка
которой очень грустно
и я к ней руки
вовсе не тяну
пусть остается
вечно недотрогой
как будто я
попал в ее страну
и в ней любви
уже совсем немного.


Рецензии