***

Миры
  я открываю
         в мироздании,
Законы их
        так сумрачно строги,
Я погружаю в них
                своё сознание,
Обшаривая  мыслями
                углы.

И,
     инструменты
              заточив познания,
Я открываю вновь,
               и вновь и вновь,
Основой,
      осью,
           центром  мироздания,
Была,
      и есть
           одна твоя  любовь.

Твоя любовь.


Рецензии