***

Я борюсь каждый день,
Как солнечный луч, пробиваясь сквозь шторы,
Как в боксе спортсмен, что наносит удар...
Я борюсь каждый день с этим чувством раздора,
С этой мыслью, что ловит меня как радар.

Я борюсь каждый день,
Каждым утром, как встать на работу,
Когда больше совсем не хочешь вставать...
Я борюсь каждый день,
Я пытаюсь сбросить оковы,
Что совсем не дают о хорошем мечтать.

Я борюсь каждый день,
Я устала бояться чувств вины, горьких слез, и глупых людей...
Я борюсь каждый день,
Хотя нет сил бороться
С этим миром, что полон негативных идей.


Рецензии