Закат солнца

Закатом солнца я любуюсь каждый день,
Подобраны цвета с хорошим вкусом,
Ему по небу положить мазки не лень,
Художник кто? Задашься здесь вопросом.

Палитра чудная и нежность в небесах,
В ней каждый цвет достоин восхищенья,
Закат описывали в одах и стихах,
В нём черпали поэты вдохновенье.

Но кто портрет художника покажет мне?
Кто тот творец шедевров, кто создатель?
Любуюсь яркой красотой наедине,
Узнать бы кто полотен основатель?


Рецензии