Асфальт в испарине блестит!

И рядом белый снег
Лежыт,
Весеннее
Прям настроение
Витает ...
И солнце, выше подымаясь,
В просторе неба голубом
Горит,
Парок исходит не заметный ...
Влажный.
И дышытся легко
И на душе светло
В морозный снежный день
Февральский ...
Когда ещё блеснёт
Такой
На лютый день
Блестящий холодок? -
Не догадаешься ...
Не важно.


Рецензии