И снова ты приснился мне

И пустоту пронзили копья,
И дальше было не к чему
Ловит сачком большие хлопья
И вспоминать тебя,зиму.
Но что-то чиркнуло в сознаньи
-мильоны бабочек в огне,
вдруг вспыхнули воспоминаньем.
И снова ты приснился мне.

Мне казалось,я познала
Радость бытия.
А в итоге спутала
-где небо,где земля.


Рецензии