Сатане

Когда придёшь ты за душой,
Я буду прямо наблюдать,
Как ты сломаешь все что есть,
Сломаешь ребра и все кости,
Когтями вцепишься мне в грудь,
И труп оставишь на полу.
Отравишь в адские котлы,
Где я на вечной службе Смерти,
Сидеть останусь в пустоте,
Но даже там, не сломишь силу,
Дающую мне жизнь.
Я верить буду, что живой,
Пока во мне огонь горит,
И на руках тепло от рук,
А в голове, приятный голос,
Который как палка у слепого,
Поможет отыскать мне путь.


Рецензии