Закрытая дверь

Что барабанить в закрытую дверь,
Если она не желает открыться?
Биться зачем? И ломиться зачем?
Если за дверью чужая граница.
Там начинается личная жизнь.
Может, комедия, может быть, драма...
Может, спокойная, тихая жизнь,
Может, начало большого романа.
Вашей персоны в сценарии нет.
Вы нарушитель, быть может, границы?
Ломитесь силой в закрытую дверь...
А дверь не желает для вас отвориться!
7.02.18.


Рецензии