С ней времена года счастливые

С ней времена года счастливые,
И чувства, знаешь, не фальшивые,
Одна на двоих, любовь такая,
И как делить её не знаю.

И как остаться с ней навечно,
Когда с другим она беспечна,
Когда со мной она прекрасна,
Она во всё со мной согласная.

Я с ней делить готов дыханье,
И мне важно её вниманье,
Она узнала меня слишком,
Моя чудесная малышка.

Моя такая неземная,
И я узнаю, всё узнаю,
О чём ты думаешь так часто,
Моё ты счастье.

Здесь только над нами эти звёзды,
И с ней, казалось, всё так просто,
Она открыта, даже очень,
И с ней неповторимы ночи.

У нас уверен будет счастье,
Давай дели его на части,
Давай танцуй со мною рядом,
Хочу быть ближе с этим взглядом я.

Тебя, тебя уже целую,
Я всё чаще обнимаю,
И я уже встречаю утро,
Где я с тобой не заскучаю.

Такая милая царица,
Мне б с ней навек соединиться,
Мне б с ней навек вдвоём остаться,
Моё ты счастье.


Рецензии