Возвращение в прошлое. 1

                Посвящается Виктору Николаеву, ополченцу,
                погибшему 28 июня 2015 г. в ЛНР


- Наташка, я вернусь к тебе, -
                ты мне сказал.
Жила, ждала и верила.
                Взрыв мины – ты упал.
Я слышу стон, в крови слова:
                - Прости, подвел тебя.
С любовью говорю в ответ:
                - Ты не вини себя.
Я справлюсь, выберусь, смогу,
                сквозь боль пройду.
Я много лет жила тобой,
                тебя люблю.
И все же, верю в чудеса,
                пройдут года,
На небе встреча суждена,
                горит звезда.
В небесном доме смерти нет,
                Душа жива.
И отправляю ей я Свет:
                люблю тебя.

29 января 2018 г.


Рецензии