О лесе

Под  посвист ветра, звон капели
Заводит роща свой романс,
В него вплетая птичьи трели,
Травы и листьев перепляс.
 
Звучит в нём то кукушкин голос,
То щебет серых воробьев.
И слышит молодая поросль
В нём страсть, и нежность, и любовь.

Звучит мелодия лесная
И днём, и ночью без конца,
Ни сна, ни устали не зная,
Волнует души и сердца.


Рецензии