уголок воспоминаний

началось
началось
началось
дрожащие пальцы
курящие пальцы
разбегаются веские причины
траурная нервозная помесь
опасность тревога страх
танцующие кости, разодетые в карнавальные костюмы и окутанные песней менестреля
собачий вой
скрип замочной скважины и радужная ночь
подступающее гниение грязь иглы ежа
смертность близких и тот сон с мертвой размокшей собакой
денежная масса
горло обжигает голова
голова голова
разодрать распотрошить сломать и переделать
паутина кошмарных дней а я не паук я муха заложник
алкоголь не велит его пить почему-то что
удивительно
пуля в лоб острота и боль в животе не умещаются в пространство доступное восприятию
и уснуть навсегда
времени не знаю во времени не разбираюсь отсчитать могу только тридцать минут с натяжкой тридцать одну
зову на помощь приезжает не скорая а белый шум из телевизора
вы мне никто не нужен только бы подольше не видеть истину
внимание во внимании не нуждаюсь спасибо господа за внимание
небо разрежет дорожная полоса
прищепки на веки чтоб не смыкались прищепки на век чтоб никогда не кончался
мне страшно родиться и умереть в двадцать первом
что сладше ложь или мед? спроси человека или медведя. понимаешь? приоритеты
мурашки (жучки ли? крабы? тарантулы?) если бы так я бы щелканье пальцев
ребенок моей головы занимает гораздо больше пространства чем мне ныне дано
поэтому я хочу переехать в собственную квартиру и окружающих ребенку мешающих
я что статичная раскадровка или талант бетховена
почему будоражить ребенка никто не хочет спокойно
зачем я под натиском чужого мотора вжимаюсь в стену
луч света упавший на очертание комнаты неоплаченные талоны советских времен
совершенно не летний ребенок стучит по осколкам моего черепа
лезет наружу карабкается скребется скулит из последних сил предуспешный рывок
веревка стул мыло лампочка потолок
серый шалаш склизкая гусеница бандитский двор картошка в мундире
ватные губки еще пошути тазик с блевотой заботливая записка бензиновый новый год мы плюемся друг другу в рот
на кой *** мы с тобой это делали? бабушка дедушка встретимся после школы интимные фото для задроченных педофилов сломанные наушники воспаленные лимфоузлы что с вами стало дрожайшие одноклассники
выбегать из ямы и быть застреленным немцами книги на полке пряник и кнут в освенциме


Рецензии