Колыбельная

(посвящается внучке)



Спи, моя Полина,

За окном - рябина,

У реки- калина,

А в саду-малина.



Спи спокойно, Поля,

Пусть не будет горя,

Легкой будет доля,

Счастья будет море.



Спи, родная доченька,

Темной будет ноченька,

Рядом дремлет кошка,

А на ней спят блошки.



Спи спокойно, Поленька,

Ясная ты зоренька,

Солнышко ты красное,

Спи дитя прекрасное.



Спи цветочек аленький,

Спи наш зайчик маленький,

Закрывайка глазки,

Завтра будут сказки.


Рецензии