Погибель тьмы

В тихой гавани души,
Где нет цветов прекрасных,
Где-то там в глуши,
Горит огонь опасный.
Горит, горит и не угаснет,
Так яростно, пытаясь опалить,
Сжечь, сметать, рвать на куски,
Остатки боли и страданий.
И ты в руках держала спички,
И ты тащила хворост,
Что б этот хаос воплотить,
Тебе не нужна горесть.
Огонь, огонь, как ты всевластен,
Горишь внутри меня,
И чувства вновь ты оживил,
А остальное опалил,
Оставив сладкие укусы,
На теле и душе.


Рецензии