Не спроста

 
Рев самолета,  тяжесть крыла
небо взрезает нож винта.
Понять мы желаем, а неспроста ль?
вниз понесло  нас, на землю  к крестам.
 
Жизнь – это только  мои  предрассудки.
Так много можем, но упираемся,  злимся
и только когда на землю садимся,
видим мы смысл и толк, в своей  жизни.
 
П: Пробегают строчки, образы, лица
Где-то над землей  нам, придется,
как ангелам  белым, кружится.
Мы не можем сказать.
Мы не можем кричать.
Мы на землю опять.
Не можем!
 
Солнце плавит зенит
и в ушах мне звенит.
Слово скользкое, резкое Жизнь!
Я хочу, я смогу, до  тебя добегу,
если только  эта железная птица,
меня с высоты,
на кресты кладбИщ темноты,
не заставит разбиться.
 
Через стекла огни, так нужны мне они,
дайте силы и смелости дайте.
Пусть дождутся меня и жена и родня
за себя я собой отвечаю.
 
П: Пробегают строчки, образы, лица
Где-то над землей  нам, придется,
как ангелам  белым, кружится
Мы же сможем сказать.
Мы же сможем кричать.
Мы на землю опять.
Можем! Можем! Можем!


Рецензии
Срочно композиторам! Будет замечательная песня.

Савельева Ольга35   15.03.2020 21:43     Заявить о нарушении
Олечка. спасибо за такой отззыв! с композиторами пока не складывается))Где их берут!?

Знак-Арт   15.06.2020 23:25   Заявить о нарушении