Моему другу

Я в жизни видел множество людей,
Различных мнений было много,
Когда в попытке ищешь ты друзей,
А получаешь лишь в лицо.
И жизнь бывает не стесняясь,
Голову в дерьмо толкает,
А ты уже не знаешь как,
Отыскать людей, с душой.
А ты мой лучший друг,
Искал людей, с остатком чести,
Людей, чьи мысли, взгляды,
Приятны так же как и мёд.
И я в расплывчатой улыбке,
Скажу тебе: "А я нашёл."
На то я и задал вопрос,
Ведь лучший друг,
Ответ найдёт.


Рецензии