Мои АХфоризмы 659

Тёплые взаимоотношения - сначала я тебя отнесу, потом ты меня.

В ресторане "Людоед"
Официант, доктор порекомендовал мне употреблять в пищу побольше клетчатки. Так что принесите мне двойную порцию человеческой.

Только верблюд способен пролезть в игольное ушко, но я же вам не верблюд.

Я вывел из себя новый вид пылесоса путём опыления.

Мыслить - значит, ничего не сказать.

В интиме меня привлекает перфорация.

На весах истории я запомнюсь неуравновешенным.

Нет ничего быстрее скорости света? А мой проницательный взгляд?

Новый сервис "Жена на предъявителя".

За ужином в полном одиночестве я пользуюсь ножом с вилкой и спросом у себя.


Рецензии