Как выключить дуру и включить дурака

Из Кремля прислали список мечтающих ко мне вернуться женщин.Приятно,что мою жизнь как-то отслеживают.
Покорми меня грудью и уйди от глупых расспросов,кому и сколько я отвешивал нежность.
В холодильнике есть сыр двух сортов,масло и ни фига.Всё свежее.
Давай что-нибудь праздновать!Например,твою внешность...


Рецензии