Не может быть ЕСЛИ!

Якорь,
где его бросить?
Укорениться,
Прорасти ветвями.
Душа - перелетная птица.
Крылья надломлены.
Парить под облаками
сил не хватает.
Не всё постоянно!
Крылья окрепнут.
Небо примет обратно.
ЕСЛИ НЕ ПРИМЕТ?
Не может быть ЕСЛИ!
Вольные, сильные
Всегда на месте.
Не топчутся. Гордые.
Такие в небе,
В свободном полёте.
Желанье летать
Не даёт пустить корни.
Пусть белой вороной,
Не вороном черным,
Научит полёту
Птенцов желторотых.
Не это ли корни?
Не сбиться б со счета!


Рецензии